Anderson

Вот интересно, какие вещества употребляют создатели таких уток?

Роузвельский инцедент - это попытка провокации со стороны Сталина, который вдохновился паникой при радиоспектакле по "Войне миров" Уэллса. Тарелка - это трофейный Хортен Хо 229 (в статье обозвынный Хоротоном), а инопланетяне - результаты экспериментов доктора Менгеле! /facepalm
Anderson

Профессионально-злобное

Ящитаю нужно было идти до конца и дать Обаме поуправлять беспилотником во время штурма дома бин Ладена. Какие были бы заголовки. "Президент лично ликвидировал Врага №1".
Anderson

Исходный код

Очень даже неплохо, хотя слишком уж похоже на "Дежа Вю" по сюжету. А вот ко "Дню сурка", на который ссылаются всякие критики, он мало относится. В целом даже пересмотреть можно будет как-нибудь.

СпойлерCollapse )
Anderson

Sucker punch

 Хотя на Rotten Tomatos ему и выставили 19%, это чудо как хороший фильм. И "геймерские" вставки с огоньком сделаны, и финальный изворот сюжета в кассу. Хотя, конечно, на любителя фильм. Если его фишки кажутся багами, тогда ой.
Anderson

Спешите видеть! На встречу 1-му апреля

Originally posted by papa_gen at Спешите видеть! На встречу 1-му апреля


Киевская "Вечерняя газета" сообщила, что 1 апреля в 4 часа дня рухнула колокольня Андреевской церкви вследствие весенних оползней.

“Вчера со страшным грохотом рухнула колокольня Андреевской церкви! Обломками кирпича завалило всю улицу. Спешите видеть!”
Читать далее )